Du machst den Preis und wir sagen dir innert 48 Stunden ob du es zu diesem Preis erhält. Deal?

Du hast jetzt die Gelegenheit ein original Trikot bei uns zu kaufen. Den Preis bestimmst du. Wir haben für jedes Trikot unseren Mindestbetrag festgelegt und entscheiden von Fall zu Fall ob wir das Trikot für diesen Betrag hergeben. Deal or No Deal?

Wir möchten mit diesem Geld dringend notwendiges Trainingsmaterial anschaffen.

Die FC Aarau Frauen/Red Boots Aarau sagen schon jetzt ..... DANKE!

trikotpaket

Variante 1: Das ultimative FCA Frauen Trikot-Paket

Vom ältesten Trikot in der Geschichte der FC Aarau Frauen bis zum Trikot der aktuellen Saison (Vorrunde). Es sind teilweise nur noch wenige Trikot verfügbar. Das Trikot (pink) tragen teilweise noch Namen von Spielerinnen aus dieser Zeit. Nennt uns Eure Lieblingsnummer und wenn vorhanden erhaltet Ihr Euer Trikots mit der Wunschnummer. Alle Trikot sind in einem guten Zustand und in der Grösse M, teilweise in Grösse S vorhanden.

Mach uns ein Angebot und fülle das Formular aus. Wir werden dir innert 48 Stunden bescheid geben ob wir den Deal eingehen oder nicht. Los geht!

trikot2016pink

Variante 2: Trikot aus der Saison 2016/2017 und Saison 2017/2018

Das älteste Trikot in der Geschichte der FC Aarau Frauen. Es sind nur noch wenige Trikot sind verfügbar. Die Trikot tragen teilweise noch Namen von Spielerinnen aus dieser Zeit. Nennt uns eure Lieblingsnummer und wenn vorhanden erhaltet ihr Euer Trikot mit der Wunschnummer. Alle Trikot sind in einem guten zustand und in der Grösse M, teilweise in Grösse S vorhanden.

Mach uns ein Angebot und fülle das Formular aus. Wir werden dir innert 24 Stunden bescheid geben ob wir den Deal eingehen. Los geht!

trikot2016black

Variante 3: Trikot aus der Saison 2016/2017 und Saison 2017/2018

Das älteste Trikot in der Geschichte der FC Aarau Frauen. Nennt uns Eure Lieblingsnummer und wenn vorhanden erhaltet ihr Euer Trikot mit der Wunschnummer. Alle Trikot sind in einem guten Zustand und in der Grösse M, teilweise in Grösse S vorhanden.

trikot2018red

Variante 4: Trikot aus der Saison 2018/2019 und Saison 2019/2020

Das Trikot wurde in der Saison 2018/2019 & 2019/2020 vorwiegend von der 1. Frauschaft getragen. Es sind nur noch wenige Trikot sind verfügbar. Nennt uns Eure Lieblingsnummer und wenn vorhanden erhaltet ihr Euer Trikot mit der Wunschnummer. Alle Trikot sind in einem guten Zustand und in der Grösse M, teilweise in Grösse S vorhanden.

Mach uns Dein Angebot und fülle das Formular aus. Wir werden dir innert 48 Stunden bescheid geben ob wir den Deal eingehen oder nicht. Los geht!

trikot2018black

Variante 5: Trikot aus der Saison 2018/2019 und Saison 2019/2020

Das Trikot wurde in der Saison 2018/2019 & 2019/2020 vorwiegend von der 1. Frauschaft getragen. Es sind nur noch wenige Trikot verfügbar. Nennt uns Eure Lieblingsnummer und wenn vorhanden erhaltet Ihr Euer Trikot mit der Wunschnummer. Alle Trikot sind in einem guten Zustand und in der Grösse M, teilweise in Grösse S vorhanden.

Mach uns ein Angebot und fülle das Formular aus. Wir werden dir innert 48 Stunden bescheid geben ob wir den Deal eingehen oder nicht. Los geht!

trikot2020red

Variante 6: Trikot aus der Saison 2020/2021 (Vorrunde)

Das Trikot wurde in der Saison 2020 (Vorrunde) getragen und werden wegen dem Wechsel zu unserem neuen Hauptsponsor Credit Suisse frei. Nennt uns Deine Lieblingsnummer und wenn vorhanden erhaltet ihr Euer Trikot mit der Wunschnummer. Alle Trikot sind in einem guten Zustand und in der Grösse M, teilweise in Grösse S vorhanden.

Trikot2020black

Variante 7: Trikot aus der Saison 2020/2021 (Vorrunde)

Das Trikot wurde in der Saison 2020 (Vorrunde) getragen und werden wegen dem Wechsel zu unserem neuen Hauptsponsor Credit Suisse frei. Nennt uns Eure Lieblingsnummer und wenn vorhanden erhaltet ihr Euer Trikot mit der Wunschnummer. Alle Trikot sind in einem guten Zustand und in der Grösse M, teilweise in Grösse S vorhanden.