Wettbewerb 2 (bereits beendet)

Die Jury hat entschieden.

Die glücklichen Gewinner sind:

Cornelia Lüscher-Sommer (Wettbewerb Instagram)
Sonja Beer (Wettbewerb Instagram)

Matias Widmer (Wettbewerb Facebook)
Alex Riccio (Wettbewerb Facebook)

Herzlichen Gratulation. Da es leider im Moment nicht möglich ist die Trikots persönlich zu übergeben, erhaltet ihr schon bald Post von uns.

bildtrikotwettbewerb1

Gewinne Sie eines von zwei «original matchgetragene Trikot» aus der Vorrunde Saison 2020/2021.

Um teilzunehmen, folge Sie uns auf Facebook und/oder Instagram, wenn Sie es nicht bereits getan haben und kommentieren Sie unseren Beitrag:

👉 Wer wird ab Dezember unser neuer Hauptsponsor (aus der NAB (Neue Aargauer Bank) wird ...... )?

👉 Sag Sie uns, warum gerade Sie dieses Trikot haben möchten.

bildtrikotwettbewerb2

⏰ Teilnahmeschluss: Montag, 23. November 2020 um 16:00 Uhr.

❤️ Überrasche Sie uns mit Ihrem Beitrag!

Wettbewerb 1 (bereits beendet)

Wow ... wir sind überrascht über die zahlreichen Teilnahmen an unserem Wettbewerb. Wir haben uns deshalb spontan entschieden 3 original Trikots der FC Aarau Frauen zu verlosen.

Die glücklichen Gewinner sind:

Musa Deda
Celina Niederhauser
Tim Wiegers

Bereits in den nächsten Tagen startet der nächste Wettbewerb!

In kürzester Zeit hat das Coronavirus das Leben in vielen Teilen der Welt und in der Schweiz auf den Kopf gestellt. So auch den Spielbetrieb der FC Aarau Frauen. Die Fussballplätze bleiben leer. Eventuell können wir die Meisterschaft im 2021 weiterführen. Bis dahin heisst es abwarten und gesund bleiben.

Da Sie die Möglichkeit nicht haben die FC Aarau Frauen an den Spieltagen zu besuchen und live zu erleben, möchten wir Ihnen die Gelegenheit bieten ein ganz persönliches "Stück" FC Aarau Frauen zu gewinnen.

So verlieren wir nicht den Kontakt zu Ihnen, unseren treuen Fans und Unterstützer.
Machen Sie mit, es würde uns sehr freuen.

Trikotgewinn

Beantworten Sie folgende vier Fragen und gewinnen Sie ein original "am Match getragenes" Trikot der FC Aarau Frauen aus der Saison 2019/2020.

qrcodewettbewerb

Teilnahme online oder per QR-Code

Alle Antworten finden sie auf unserer Webseite www.fc-aarau-frauen.ch. Wir wünschen Ihnen viel Glück!

Bei mehreren richtigen Antworten entscheidet das Los. Die Gewinnerin / der Gewinner wird schriftlich benachrichtigt. Über den Wettbewerb wird keine Korrespondenz geführt. Eine Barauszahlung ist nicht möglich. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.

Teilnahmeschluss: Freitag, 13. November 2020 um 16:00 Uhr.