Elternabend U14, U15, U17, U19 - Juni 2021

Liebe Juniorinnen, liebe Eltern

Die Saison 2020/2021 ist bald vorbei und sie war für uns alle nicht immer einfach. Und doch dürfen wir uns, die Red Boots Aarau, auf die neue Saison freuen!

Die erste Frauschaft spielt in der neuen Saison in der AXA Women's Super League und unsere Juniorinnen sind weitere Schritte hin zu ihrem fussballerischen Traum gegangen. Herzlichen Glückwunsch!

Gerne laden wir Euch, liebe Spielerinnen, und je ein Elternteil zu den Informationsabenden ein:

• Montag, 21. Juni 2021: U14 und U15

• Dienstag, 22. Juni 2021: U17

• Mittwoch, 23. Juni 2021: U19

Ort: Stadion Brügglifeld, Aarau, Haupttribüne. Beginn: 19.00 Uhr (ca. 1 Stunde)

Ziel ist es, Euch und Ihnen, das Trainerteam der Saison 2021/2022 vorzustellen, Inhalte unserer Trainings- und Spielphilosophie zu geben und Fragen zu beantworten.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Brügglifeld!

Die FC Aarau Frauen – Red Boots Aarau suchen tatkräftige Helferinnen und Helfer für die Unterstützung der Organisation bei Fussballspielen oder von Veranstaltungen.

Joma Online-Shop (nur für Vereinsmitglieder)

Auf dieser Seite haben die Vereinsmitglieder die Möglichkeit bei unserem Ausrüster Joma die FC Aarau Frauen - Red Boots Aarau Kollektion für den Trainings- und Spielbetrieb bequem von zu Hause aus zu bestellen.

Anleitung für das automatische Zuweisen der Mitglieder FC Aarau Frauen und für deren Mitglieder-Bestellungen über den Online Shop

Online-Shop Jomaworld
(verwenden Sie am besten den Browser Google Chrome oder Firefox)

• Auf den Link drücken und die Registrierung vornehmen (nur für Vereinsmitglieder)
    Joma Registrierung

• Du bist jetzt angemeldet und kannst somit ab sofort bestellen.

• Oben rechts in der Menüleiste sollte jetzt der Button FC Aarau Frauen sichtbar sein. Alle Artikel in diesem Ordner sind bereits bedruckt und rabattiert.

• Rabatt-Code für alle weiteren Artikel im Shop. Fast alle weiteren Artikel kannst du in unserem Shop mit einem Rabatt-Code einkaufen, ausgenommen die bereits reduzierten Artikel.

Versandkosten:   Pauschal 6.- CHF
Zahlungsmittel:  Barzahlung bei Abholung - Überweisung (Vorauszahlung) - TWINT POSTCARD & POST E-FINANCE - Mastercard oder Visa

• Die Lieferung dauert ca. 10 – 14 Tage

• Falls es etwas länger gehen sollte, nehmen wir mit dir Kontakt auf.

• Für jegliche Fragen stehen wir dir selbstverständlich gerne zur Verfügung.

Poletti’s Gmbh, Kleine Schlierenstr. 2, 6055 Alpnach Dorf
Mail: info@jomaworld.ch