Archiv - News Saison 2020/2021
Archiv - News Saison 2021/2022

Alle aktuellen und wichtigen News zur aktuellen Saison finden Sie auf dieser Seite

aldi

03.09.2022 - Aldi Suisse Wiedereröffnung in Aarau & FC Aarau Frauen/Red Boots Aarau am Grillstand

Im Rahmen der Wiedereröffnung der Aarauer ALDI Suisse Filiale beim Gais Center sorgte das U19 Team der FC Aarau Frauen / Red Boots Aarau für das leibliche Wohl der BesucherInnen, mit feinen Würsten vom Grill.

sina

30.08.2022 - Sina Schüpbach wechselt leihweise für die Vorrunde von den YB Frauen zu uns nach Aarau.

hattrick

«MIT UNS WIRD ZU RECHNEN SEIN!»

Der Frauenfussball geniesst in Aarau eine lange und vor allem in den Anfängen äusserst erfolgreiche Tradition. Der 2017 neu gegründete «FC Aarau Frauen» hat sich in der höchsten Spielklasse etabliert und möchte wieder an die goldenen Zeiten anknüpfen. Der AFV hat mit drei Protagonisten gesprochen.

Annäherung

18.08.2022 - Die Annäherung

Der FC Aarau würde die Frauen gerne wieder in den Verein integrieren – für die Red Boots ist das trotz verstärkter Zusammenarbeit derzeit kein Thema. So oder so rückt man sich näher.

public viewing

09.07.2022 - Public Viewing - Mitten in Aarau