Am Sonntag, 3. Oktober spielen unsere AWSL-Frauen zusammen mit den Herren im Brügglifeld.

Der FC Aarau trifft am 9. Spieltag der Dieci Challenge League zu Hause auf den SC Kriens.
FC Aarau - SC Kriens - Spielbeginn 14.15 Uhr - Ticketing

Die FC Aarau Frauen treffen am 5. Spieltag der Women's Super League zu Hause auf die Frauen von GC.
FC Aarau Frauen - Grasshopper Club Zürich - Spielbeginn um 16:30 Uhr

Unser primäres Ziel ist, dass wir alle zusammen einen schönen und auch spannenden Fussballevent mit vielen Zuschauer/innen im Brügglifeld erleben.
Deshalb würde uns freuen, wenn ihr mit euren Familien, Freunden und Bekannten ins Brügglifeld kommt um unsere Frauen anzufeuern.

Matchcenter

So, 3. Oktober 2021
FC Aarau Frauen - Grasshopper Club Zürich

Die FC Aarau Frauen treffen am 5. Spieltag der AXA Women's Super League zu Hause auf die Frauen vom Grasshopper Club Zürich.
Das Spiel kann als SRF Liveübertragung im Livestream sowie im Live-Ticker der Aargauer Zeitung verfolgt werden.

Bilder Galerie 1: Hans Riegler
Bilder Galerie 2: Sarah Rölli

Bitte beachten sie

• Der Eintritt ist ab 15:30 Uhr gratis

• Bitte den Eingang "Bach", das heisst Kasse 3 + 4, beim Restaurant "Sportplatz" benutzen (alle anderen Eingänge sind geschlossen)

• Für beide Spiele gilt Zertifikatspflicht für über 16 jährige Zuschauer/innen. Es werden entsprechend Kontrollen am Eingang durchgeführt

• Das Testcenter vor dem Stadion ist voraussichtlich von 12:00 Uhr bis 14:30 Uhr geöffnet

Unser Tipp: Besuchen sie doch bereits das Spiel FC Aarau - SC Kriens und machen sie sich einen gemütlichen Fussballnachmittag im Brügglifeld.

Wir freuen uns schon jetzt auf eure starke und vor allem laute Unterstützung.
Sportliche Grüsse
Willy Wenger, Co-Präsident - Walter Berli, Co-Präsident - Toni Lüscher, Events, Web und Social Media