Wir möchten uns ganz herzlich für die tatkräftige Unterstützung bei all unseren Sponsoren und Partnern bedanken.

Mit dieser Unterstützung wird die Vereinsarbeit um ein Vielfaches erleichtert.

Bitte berücksichtigen Sie unsere Partner bei Ihren Einkäufen und Auftragsvergaben.

nab

Die NEUE AARGAUER BANK AG (NAB) mit Hauptsitz in Aarau ist eine stark verankerte Regionalbank im Kanton. Als Universalbank erbringt sie sämtliche Finanzdienstleistungen für Privat- und Firmenkunden sowie Private-Banking-Kunden. Die NAB ist die führende Regionalbank im Aargau und pflegt Geschäftsbeziehungen zu jedem zweiten Aargauer KMU.

eniwa

Eniwa ist ein regional verankertes Energie-Dienstleistungsunternehmen mit Hauptstandort in Buchs AG. Das Unternehmen bietet breite Versorgungs- und Installationsdienstleistungen, die der Region mit rund 30 Gemeinden langfristig Versorgungssicherheit und Wertschöpfung bringen. Das Angebot umfasst unter anderem Strom, Erdgas/Biogas, Wärme/Kälte, Wasserstoff, Wasser, Telekommunikation, Energiedienstleistungen und Elektroinstallationen. Eniwa beschäftigt mehr als 300 Mitarbeitende und bildet über 50 Lernende aus.

previon

Previon + vereint Kreativität mit Technologie und Daten. Das Unternehmen ist spezialisiert auf digitale Services und Plattformen, der Anwendung von innovativen Projektmethoden und unterstützt seine Kunden bei der Ideenfindung, Entwicklung neuer Geschäftsmodelle und deren Umsetzung.

gefaessmedizin

Das Zentrum für Gefässmedizin Mittelland mit Sitz in Aarau ist spezialisiert auf die Diagnose und Behandlung von Krankheiten der Arterien, Venen und des Lymphsystems, zum Beispiel Schaufensterkrankheit, Krampfadern, Arterienverkalkung, Durchblutungsstörungen oder Thrombosen. Die breite Erfahrung des Teams erlaubt es, Probleme frühzeitig zu erkennen, um lebensbedrohliche Erkrankungen zu verhindern.

Lindenapo

Die Lindenapotheke ist ein Familienunternehmen, das in der zweiten Generation von der Familie Brunner geführt und geprägt wird. Die bedeutende Stärke der Lindenapotheke liegt in der persönlichen und umfassenden Beratung durch die pharmazeutischen Fachpersonen an der Front. Durch 13 Apothekenstandorte und mit etwas 180 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter unterstützen und begleiten die Kundinnen und Kunden täglich vertrauens- und verantwortungsvoll.